Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки и условия реновации по адресу Парусный проезд, дом 15?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки и условия реновации по адресу Парусный проезд, дом 15?

Привет всем участникам форума! Интересует информация по программе реновации для здания на Парусном проезде, дом 15. Хотелось бы узнать, какие сроки рассматриваются начала и завершения работ, в каких условиях будет проходить переселение жильцов, и есть ли уже утвержденный график? Буду признателен за любую информацию.

Информация о реновации по адресу Парусный проезд, дом 1
    График реновации по адресу Новопоселковая улица, дом 9б

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! У меня друг живет в этом районе, говорит, что в следующем квартале начнут, но четких дат нет. Переселение, вроде, с обеспечением временного жилья. Точно не скажу.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Fantomex
    Привет! У меня друг живет в этом районе, говорит, что в следующем квартале начнут, но четких дат нет. Переселение, вроде, с обеспечением временного жилья. Точно не скажу.
    Интересно, а компенсируют ли что-то во время переселения? Или только квартира временная предоставляется?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Да, слышал об этом. Говорили, что проект еще финализируют, так что даты плавающие. Лучше в Мосжилинспекцию зайти, они точную инфу должны дать. Удачи!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от София
    Да, слышал об этом. Говорили, что проект еще финализируют, так что даты плавающие. Лучше в Мосжилинспекцию зайти, они точную инфу должны дать. Удачи!
    Спасиб, братан, за совет. Ток я туда уже ходил, очередь адовая. Мож можешь сайт какой знаешь, где инфа обновляется?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MaxWriter
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.