Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации дома 28 по проезду Донелайтиса

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации дома 28 по проезду Донелайтиса

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе, какие сроки и условия реновации по адресу проезд Донелайтиса, дом 28? Меня интересуют график переселения и как будет проходить весь процесс. Есть ли уже какая-то конкретная информация?

Каковы сроки реновации по адресу Проезд Донелайтиса, дом 26?
    Информация о реновации дома по адресу проезд Донелайтиса, 24

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тут сосед с 5-го этажа и недавно заходил на совещание по реновации. Говорили, что до конца года должны начать, но пока еще точных дат не назначили. График переселения обещают уточнить к следующему кварталу.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Gretel
    Привет! Я тут сосед с 5-го этажа и недавно заходил на совещание по реновации. Говорили, что до конца года должны начать, но пока еще точных дат не назначили. График переселения обещают уточнить к следующему кварталу.
    Эх, как всегда, в нашей стране всё на "потом" откладывается. Сидишь, ждешь, а толку-то... спасибо за инфу!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем доброго дня! Я не из вашего дома, но сама проходила через процесс реновации. По своему опыту скажу - готовьтесь к сюрпризам. Графики редко соблюдаются, а условия переселения могут варьироваться. Советую прямо сейчас вступить в инициативную группу, чтобы контролировать ситуацию и быть в курсе всех изменений.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Shocker
    Всем доброго дня! Я не из вашего дома, но сама проходила через процесс реновации. По своему опыту скажу - готовьтесь к сюрпризам. Графики редко соблюдаются, а условия переселения могут варьироваться. Советую прямо сейчас вступить в инициативную группу, чтобы контролировать ситуацию и быть в курсе всех изменений.
    Спасибки за совет! Я тоже так считаю, лучше быть во всеоружии и самим следить за процессом. У нас в доме уже есть группа, вот только скоординироваться бы нам...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Император
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.