Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу улица Свободы, дом 55: сроки и график переселения

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу улица Свободы, дом 55: сроки и график переселения

Здравствуйте, участники форума! Живу в доме по указанному адресу и в связи с объявленной реновацией интересуюсь, может кто в курсе, когда начнутся работы? Хотелось бы уточнить график переселения и условия, на которые стоит рассчитывать. Если какие-то уже переселялись, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом!

Информация и сроки реновации по адресу: улица Свободы дом 53 корпус 1
    Какие сроки и условия реновации по адресу Туристская улица, дом 11?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

По последней информации, которую я видел, работы должны начаться не раньше следующего года. Слышал, что всех жильцов оповестят за 3 месяца.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Александр Михайлович
    По последней информации, которую я видел, работы должны начаться не раньше следующего года. Слышал, что всех жильцов оповестят за 3 месяца.
    В прошлом году моих родственников переселяли с такой же програмы, до сих пор в деталях не определились. Везде задержки, готовьтесь к ожиданию...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Разговаривал с председателем нашего дома, говорит, что реновация затронет нас не раньше 2025 года. График переселения пока в воздухе, затягивают с проектами.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ilna
    Разговаривал с председателем нашего дома, говорит, что реновация затронет нас не раньше 2025 года. График переселения пока в воздухе, затягивают с проектами.
    Блин, жесть как долго... Наделся на быстрые изменения, а тут такое ожидание... Ну спс за инфу.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IvanKnight
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.