Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Условия и сроки проведения реновации дома 23 корпус 1 на улице Фабрициуса

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Условия и сроки проведения реновации дома 23 корпус 1 на улице Фабрициуса

Здравствуйте, жители! Ищу информацию о програме реновации для дома по адресу улица Фабрициуса, дом 23 корпус 1. Может ли кто-нибудь поделиться, какие сроки реновации запланированы, как происходит процесс переселения и какие условия предоставления нового жилья? Буду благодарен за любую информацию.

График реновации дома 19 корпус 2 на улице Фабрициуса
    Реновация дома на улице Фабрициуса, 17 корпус 1: ожидаемые сроки и основные условия

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вроде как этот дом включен в план реновации на следующий год. Но конкретных дат и графика переселения пока нигде не видел. Они обещают всем уведомление за 6 мес - так что просто ждите.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Одиссей
    Вроде как этот дом включен в план реновации на следующий год. Но конкретных дат и графика переселения пока нигде не видел. Они обещают всем уведомление за 6 мес - так что просто ждите.
    Да, уведомление обязательно должны дать, но лучше сами следить за инфой, а то наш почтальон ящик реже меняет, чем я масло в двигателе.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Мы тоже из этого дома. Реновация у нас запланирована, но сроки могут меняться. На последнем собраньи сказали, что будут предлагать квартиры в новостройках поближе к метро. Насчет компенсаций – только слухи, точной инфы нет, все ждем.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Атлант
    Привет! Мы тоже из этого дома. Реновация у нас запланирована, но сроки могут меняться. На последнем собраньи сказали, что будут предлагать квартиры в новостройках поближе к метро. Насчет компенсаций – только слухи, точной инфы нет, все ждем.
    У нас на работе тётя Валя рассказывала, что её переселяли, так она ещё и доплату получила за квадратные метры. Не знаю правда или нет, но думаю, надо требовать максимум.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Вадим
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.