Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на улице Фабрициуса в доме 23, корпус 2: сроки и условия выполнения работ

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на улице Фабрициуса в доме 23, корпус 2: сроки и условия выполнения работ

Добрый день, уважаемые жители и участники форума! Проживаю по адресу улица Фабрициуса, дом 23, корпус 2, и меня очень интересует актуальная информация по программе реновации нашего дома. Буду признателен, если кто-нибудь поделится информацией о примерных сроках старта реновации, условиях переселения и графике работ. Может быть, у кого-то есть свежие новости или личные наблюдения? Заранее благодарен за ответы.

Условия и сроки проведения реновации дома 23 корпус 1 на улице Фабрициуса
    График реновации дома 19 корпус 2 на улице Фабрициуса

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

О, ребят, прям у меня под носом всё это происходит. Говорят, что в следующем квартале начнут снос, ну а переселять людей должны за пару месяцев до этого. Пакуйте чемоданы!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Раиса
    О, ребят, прям у меня под носом всё это происходит. Говорят, что в следующем квартале начнут снос, ну а переселять людей должны за пару месяцев до этого. Пакуйте чемоданы!
    Ага, как и в прошлый раз, "в следующем квартале", а потом ещё год жди... Расслабься и жди официального извещения, лучше всё это время делами займись.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Слышал от председателя нашего ТСЖ, что реновация дома запланирована, но пока нет точных дат. Власти обещали уведомить за 3 месяца, следите за объявлениями в подъезде и информацией на оф. сайте реновации.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaSinger
    Здравствуйте! Слышал от председателя нашего ТСЖ, что реновация дома запланирована, но пока нет точных дат. Власти обещали уведомить за 3 месяца, следите за объявлениями в подъезде и информацией на оф. сайте реновации.
    Точно-точно, всегда всему верь, что председатель говорит... Сколько раз уже планировали, и всё никак. Лучше самому следить за новостями, а не на слова надеяться.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Прометей
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.