Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кто в курсе, как идет реновация по адресу улица Фабрициуса, дом 25 корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Кто в курсе, как идет реновация по адресу улица Фабрициуса, дом 25 корпус 2?

Привет всем! Живу в этом районе и меня волнует вопрос реновации здания по адресу улица Фабрициуса, дом 25 корпус 2. Может быть кто-то знает, какие сроки и условия предусмотрены? Когда начнется переселение и как будет проходить? Очень хочется понимать график всех этих процессов. Спасибо!

Узнать о программе реновации по адресу: улица Фабрициуса дом 25 корпус 1?
    Реновация на улице Фабрициуса в доме 23, корпус 2: сроки и условия выполнения работ

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Тоже живу по соседству. Вроде как на официальном сайте программы реновации есть вся инфа. Там и сроки есть, и порядок действий. Сходи почитай, там всё подробно расписано!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Жемчуг
    Привет! Тоже живу по соседству. Вроде как на официальном сайте программы реновации есть вся инфа. Там и сроки есть, и порядок действий. Сходи почитай, там всё подробно расписано!
    Спасиб, сейчас ткнулся на сайт, но чёт у меня не грузится. А можешь кинуть конкретную ссылку?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тут недавно с управой разговаривала, так они сказали, что все будет начинаться только через пару месяцев. Графика пока точного нет, но обещали за месяц до этого предупредить всех. Так что следите за объявлениями в подъезде и проверяйте почтовый ящик почаще.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Татьяна Л.
    Я тут недавно с управой разговаривала, так они сказали, что все будет начинаться только через пару месяцев. Графика пока точного нет, но обещали за месяц до этого предупредить всех. Так что следите за объявлениями в подъезде и проверяйте почтовый ящик почаще.
    А они что, каждому индивидуальное уведомление должны слать? Не слышала такого, раньше ведь списки в подъездах вешали и всё.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Элронд
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.