Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки и порядок реновации по адресу улица Фабрициуса дом 33 корпус 1?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки и порядок реновации по адресу улица Фабрициуса дом 33 корпус 1?

Здравствуйте! Меня интересует информация о реновации моего дома по адресу улица Фабрициуса, дом 33, корпус 1. Хочу знать предстоящие сроки и порядок переселения, условия предоставления нового жилья и как будет происходить сам процесс. Где мне можно узнать эту информацию? Может быть, кто-то уже сталкивался с подобным и может поделиться опытом?

Какие сроки реновации дома 29 корпус 1 на улице Фабрициуса?
    График и детали реновации по адресу: улица Фабрициуса дом 27 корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Смотрите, инфу по реновации в основном дают на офф. сайте мэрии или в ЖКХ. Там графики, новости, инструкции по документам. Мы у себя во дворе организовали группу в мессенджере, там делямся свежими новостями по реновашке. Можете и вы так попробовать.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Мария Обухова
    Привет! Смотрите, инфу по реновации в основном дают на офф. сайте мэрии или в ЖКХ. Там графики, новости, инструкции по документам. Мы у себя во дворе организовали группу в мессенджере, там делямся свежими новостями по реновашке. Можете и вы так попробовать.
    Спасибо за совет! Сайт мэрии облазил, но почему-то про наш дом мало инфы. Надо будет в ЖКХ заскочить. Группу в мессенджере создать - отличная идея, пойду соседей агитировать.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Добрый день. По программе реновации вы должны получить уведомление с подробностями. Обычно, это приходит за несколько месяцев до старта работ. В этом уведомлении будут все сроки и процедуры, необходимые для переселения. Если не терпится получить информацию пораньше, то свяжитесь с местной администрацией района, они должны быть в курсе всех этапов.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ольга Валентиновна
    Добрый день. По программе реновации вы должны получить уведомление с подробностями. Обычно, это приходит за несколько месяцев до старта работ. В этом уведомлении будут все сроки и процедуры, необходимые для переселения. Если не терпится получить информацию пораньше, то свяжитесь с местной администрацией района, они должны быть в курсе всех этапов.
    Точно, уведомление пришло моей бабуле, там вся инфа была. Администрация не всегда быстро отвечает, так что лучше действительно ждать документ или самим заходить к ним в офис.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ирочка
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.