Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу Аэродромная улица, дом 14?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Аэродромная улица, дом 14?

Здравствуйте, участники форума! Возможно, кто-то в курсе, какие сроки и условия реновации на Аэродромной улице, дом 14? Будет ли обеспечено альтернативное жильё, и в какой период предстоит переезд? Если кто-либо сталкивался с подобным, поделитесь опытом. Заранее благодарю за любую информацию!

Информация о реновации дома по адресу Аэродромная улица 12 корпус 1
    Когда начнется реновация на Аэродромной улице, дом 10, корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! По последней инфе, аэродромку включили в план реновации на следующий год. Должны предоставить квартиры рядом, вроде как, но точных дат пока не знаю. У кого есть инфа поподробнее?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от VivienHogu
    Всем привет! По последней инфе, аэродромку включили в план реновации на следующий год. Должны предоставить квартиры рядом, вроде как, но точных дат пока не знаю. У кого есть инфа поподробнее?
    Оу, спс за инфо! Тож интересует, особенно как раз сроки. Надеюсь, не затянется всё это...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Доброго времени! Я живу в соседнем доме, и на нашем собрании обсуждали реновацию. Сказали, что на Аэродромную улицу, 14 планируют начать работу в течение двух лет. Переселение начнут за полгода до старта демонтажа, так что есть время искать варианты. Учтите, что все изменения часто происходят по факту быстрее, чем анонсируются, так что будьте в готовности.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Рак
    Доброго времени! Я живу в соседнем доме, и на нашем собрании обсуждали реновацию. Сказали, что на Аэродромную улицу, 14 планируют начать работу в течение двух лет. Переселение начнут за полгода до старта демонтажа, так что есть время искать варианты. Учтите, что все изменения часто происходят по факту быстрее, чем анонсируются, так что будьте в готовности.
    Вау, два года еще целых... Можно и подзаработать, чтоб на переезде потом не прогадать. Спасибки за инфу, будем готовиться!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MaxSky
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.