Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки и условия реновации по адресу Аэродромная улица, дом 15

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки и условия реновации по адресу Аэродромная улица, дом 15

Привет всем! Меня зовут Андрей, и я живу в доме на Аэродромной улице, 15, который вошёл в программу реновации. Очень хочется понять, когда начнутся работы и когда пора начинать собирать чемоданы. Есть ли уже какая-то конкретика про сроки и условия переселения? Может кто сталкивался и поделится информацией?

Информация о реновации по адресу Аэродромная улица, дом 14?
    Информация о реновации дома по адресу Аэродромная улица 12 корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, Андрей! По последней информации, что я видела, работы по реновации начнутся в следующем квартале. Ориентируйтесь примерно на полгода-год на все процедуры с документами и подготовку. Так что пока можете не спешить с чемоданами.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Elastigirl
    Привет, Андрей! По последней информации, что я видела, работы по реновации начнутся в следующем квартале. Ориентируйтесь примерно на полгода-год на все процедуры с документами и подготовку. Так что пока можете не спешить с чемоданами.
    Не соглашусь с предыдущим оратором. Чисто по нашему опыту переселение затянулось почти на два года. Советую вам лично поинтересоваться в управе района за актуальной информацией.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Ага, эта реновация - вечная головная боль. У нас на соседней улице все тянулось лет пять, представляешь? Но там, слышал, были заморочки с документами. По вашему дому чтоб узнать точнее, лучше зайти на официальный сайт реновации Москвы или в местный ЖЭУ уточнить. Там и график может быть, и контакты строителей.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Алиночка
    Ага, эта реновация - вечная головная боль. У нас на соседней улице все тянулось лет пять, представляешь? Но там, слышал, были заморочки с документами. По вашему дому чтоб узнать точнее, лучше зайти на официальный сайт реновации Москвы или в местный ЖЭУ уточнить. Там и график может быть, и контакты строителей.
    Согласен, всё очень индивидуально. У нас сносили дом на юго-западе, так вот переселили через полгода после объявления. Всё зависит от руководства проекта и чёткости работы чиновников.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от София
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.