Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация по реновации дома на бульваре Яна Райниса, 15

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации дома на бульваре Яна Райниса, 15

Добрый день, уважаемые соседи и участники форума. Живу на бульваре Яна Райниса, 15, и меня интересуют подробности о графике переселения и сроках реновации нашего дома. Может кто-нибудь поделиться свежей информацией? Возможно, у кого-то есть контакты подрядчика или официальные источники, где можно получить актуальные данные?

Информация о реновации на Аэродромной улице, дом 16?
    Сроки и условия реновации по адресу Аэродромная улица, дом 15

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вроде как на последнем собрании говорили, что начнут с переселения в следующем квартале. Но знаете, как оно бывает с эти теми домами. Обещаного три года ждут... Всем привет из 4 подъезда, кстати, у нас тут начали уже сами ремонт кое-где делать.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ted
    Вроде как на последнем собрании говорили, что начнут с переселения в следующем квартале. Но знаете, как оно бывает с эти теми домами. Обещаного три года ждут... Всем привет из 4 подъезда, кстати, у нас тут начали уже сами ремонт кое-где делать.
    Привет, 4 подъезд! Это вы там на днях сверлили? Чего сразу начали, все равно же скоро переселяться будем... Лучше бы с подрядчиком это все выясняли.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Инфу лучше всего узнавать в ЖЭКе или у председателя нашего ТСЖ. Я там был недавно, мне сказали, что расписание переселения ещё не утверждено. Советую следить за объявлениями на стендах в подъездах и в нашей группе в соцсетях.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от elenafomenko620
    Инфу лучше всего узнавать в ЖЭКе или у председателя нашего ТСЖ. Я там был недавно, мне сказали, что расписание переселения ещё не утверждено. Советую следить за объявлениями на стендах в подъездах и в нашей группе в соцсетях.
    Точно, подписывайтесь на нашу группу, там часто свежие новости постят. И самим меньше бегать придется. У нас тут в 7-м подъезде координатор по реновации есть, вот от нее всегда всё первым делом узнаем, что к чему.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Plohish
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.