Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на Лодочной улице: дом 15, строение 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на Лодочной улице: дом 15, строение 1

Здравствуйте, участники форума! Меня интересует актуальная информация по программе реновации для адреса Лодочная улица, дом 15, строение 1. Кто-нибудь в курсе, когда начнутся работы и как будет проходить переселение жителей? Очень хотелось бы знать график и условия, какие льготы или компенсации положены. Спасибо заранее за любую информацию.

Информация по реновации на Лодочной улице, дом 13 строение 1
    График и условия реновации по адресу бульвар Яна Райниса, дом 9

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет. Насколько мне известно, работа там начнётся не раньше следующего года. Говорят комиссия ещё даже все помещения не осмотрела. Как-то все медленно там идёт...

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Броня
    Привет. Насколько мне известно, работа там начнётся не раньше следующего года. Говорят комиссия ещё даже все помещения не осмотрела. Как-то все медленно там идёт...
    Ага, и это при том, что в нашем доме уже год как обещают отремонтировать подъезд... Ждать и только.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! По последней инфе, которую я вычитал на оффициальном портале, реновацию Лодочной ул., дом 15, строение 1 запланировали на второй квартал 2024 года. Переселение начнется предположительно через полгода после старта ремонтных работ. Жителям будут предложены квартиры в новостройках в том же районе. Что до льгот и компенсаций, то нужно смотреть индивидуальные условия, но скорее всего будут стандартные условия по программе реновации – компенсируют переезд, временное жилье предоставляют на время работ, да и гарантии, что новые квартиры будут не меньше по площади тех, что оставляете.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Константин
    Всем привет! По последней инфе, которую я вычитал на оффициальном портале, реновацию Лодочной ул., дом 15, строение 1 запланировали на второй квартал 2024 года. Переселение начнется предположительно через полгода после старта ремонтных работ. Жителям будут предложены квартиры в новостройках в том же районе. Что до льгот и компенсаций, то нужно смотреть индивидуальные условия, но скорее всего будут стандартные условия по программе реновации – компенсируют переезд, временное жилье предоставляют на время работ, да и гарантии, что новые квартиры будут не меньше по площади тех, что оставляете.
    Звучит оптимистично, но зная нашу бюрократию, я бы на вашем месте ещё уточнил в Жилищном комитете. Мало ли какие подводные камни в документах нашлись.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Maugli
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.