Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Условия и сроки реновации Нелидовская улица, дом 12, корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Условия и сроки реновации Нелидовская улица, дом 12, корпус 1

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Влад, я живу в доме по адресу Нелидовская улица дом 12 корпус 1, который вошел в программу реновации. Нигде не могу найти четкой информации о сроках начала работ, графике переселения и условиях для жителей. Может, кто-то сталкивался с подобным или обладает актуальной информацией? Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу.

Реновация на Лодочной улица: условия и сроки для дом 5, строение 1
    Реновация на Лодочной улице: дом 15, строение 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет Влад! У самого дом сносили по реновации. У нас вообще всё через управу проходило, они список жильцов составляли, каждому индивидуально объясняли, что да как. Сайт мэрии чекал? Там тоже инфа бывает.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Валентина
    Привет Влад! У самого дом сносили по реновации. У нас вообще всё через управу проходило, они список жильцов составляли, каждому индивидуально объясняли, что да как. Сайт мэрии чекал? Там тоже инфа бывает.
    Ага, поддержу, на офиц. сайте должна быть инфа. И ещё в управе за строками надо следить – какие-то собрания жильцов организуют, шумиха вокруг начнется – значит, дело движется.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здрасти! Вот же засада с этой реновацией... У меня знакомая на Коптево переехала, так вон уже два года в новостройке счастливая, а тут у вас тишина. Говорила она, что до сноса все через комиссию по реновации проходило, и до конца не ясно было, когда всё случится. Пишите еще запрос в управу вашего района, они должны нести ответственность за информирование!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Alexan
    Здрасти! Вот же засада с этой реновацией... У меня знакомая на Коптево переехала, так вон уже два года в новостройке счастливая, а тут у вас тишина. Говорила она, что до сноса все через комиссию по реновации проходило, и до конца не ясно было, когда всё случится. Пишите еще запрос в управу вашего района, они должны нести ответственность за информирование!
    Ну да, бардак там может быть, как везде. Хотя мои знакомые сказали, что их в курсе держали плюс-минус нормально. Наверное, от управы зависит.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Отелло
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.