Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация Нелидовская улица, дом 12 корпус 2: подробности проекта

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация Нелидовская улица, дом 12 корпус 2: подробности проекта

Живу на Нелидовской, дом 12 корпус 2 и слышал, что наш дом попал под программу реновации. Может кто в курсе, какие сроки реновации запланированы? Важно понять, когда начнется переселение и насколько это организованно будет проходить. Интересует также, предоставляют ли какие-то компенсации или помощь при переезде. Буду признателен за любую информацию!

Условия и сроки реновации Нелидовская улица, дом 12, корпус 1
    Реновация на Лодочной улица: условия и сроки для дом 5, строение 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Сорри, конкретно по вашему адресу не знаю, но на офиц сайте группы реновация должна быть инфа. Попробуйте поискать там, обычно обновляют график и все такое. Удачи!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Falcon
    Сорри, конкретно по вашему адресу не знаю, но на офиц сайте группы реновация должна быть инфа. Попробуйте поискать там, обычно обновляют график и все такое. Удачи!
    Спс за совет, уже копался там, но инфа не обновлялась месцами. Походу, прийдётся идти к своему управе ЖКХ.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, сосед! Мы тоже ждем реновации. Пока точных дат никто не говорит, но, говорят, что в ближайшие пару лет точно должны начать. В нашем подъезде расклеили объявления с контактами рабочей группы, там можно взять инфу поподробней. Я пока не звонила, но собираюсь на днях. Может, узнаю что полезное, тогда поделюсь.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Матрос
    Привет, сосед! Мы тоже ждем реновации. Пока точных дат никто не говорит, но, говорят, что в ближайшие пару лет точно должны начать. В нашем подъезде расклеили объявления с контактами рабочей группы, там можно взять инфу поподробней. Я пока не звонила, но собираюсь на днях. Может, узнаю что полезное, тогда поделюсь.
    О, здарова! Буду рад, если подкинете инфу после разговора. Как раз пытаюсь собрать все по крупицам, а то новостей как на зло целенаправленных нет.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LeoDancer
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.