Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации на Новопоселковой улице, дом 3

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации на Новопоселковой улице, дом 3

Здравствуйте, уважаемые соседи и участники форума. Меня интересует актуальная информация о программе реновации для дома по адресу Новопоселковая улица, дом 3. Насколько я знаю, наш дом включён в программу, но я не могу найти информацию о сроках начала реновации, условиях и графике переселения жителей. Подскажите, пожалуйста, где и как можно уточнить эти данные? Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с подобной процедурой и может поделиться опытом?

Каковы сроки и условия реновации по адресу Новопоселковая улица, дом 15а?
    Реновация Дома 20 на Нелидовской Улице, Корпус 2

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Насколько я знаю, пока точных сроков нет, все еще ждем утверждения плана. Но говорят, что может начаться уже в следующем году. Лучше всего следить за объявлениями в подъезде или на официальном сайте программы реновации Москвы, там всегда самая свежая инфа.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Daken
    Всем привет! Насколько я знаю, пока точных сроков нет, все еще ждем утверждения плана. Но говорят, что может начаться уже в следующем году. Лучше всего следить за объявлениями в подъезде или на официальном сайте программы реновации Москвы, там всегда самая свежая инфа.
    Угу, я тоже слышал, что задерживают. Мой знакомый в администрации говорил, что до конца года должны точно что-то объявить...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Добрый день! Вам стоит зарегистрироваться на портале mos.ru и подписаться на уведомления по своему адресу. Так вы не пропустите начало программы. Была у соседей похожая ситуация, переселили их через полгода после объявления, так что готовьтесь заранее.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Екатерина Валентиновна
    Добрый день! Вам стоит зарегистрироваться на портале mos.ru и подписаться на уведомления по своему адресу. Так вы не пропустите начало программы. Была у соседей похожая ситуация, переселили их через полгода после объявления, так что готовьтесь заранее.
    Отличный совет, спасибо! Тоже беспокоюсь по поводу реновации, хочется всего заранее предусмотреть.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Оливия
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.