Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Условия реновации походного проезда, дом 9, корпус 1 – сроки работы

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Условия реновации походного проезда, дом 9, корпус 1 – сроки работы

Привет всем! Живу в Походном проезде, дом 9 корп. 1 и слышал, что наш дом попал в программу реновации. Кто-нибудь в курсе, какие сроки реновации и когда начнется переселение? Интересуют также условия - что предлагают взамен и как это всё происходит на практике?

Реновация на улице Новопоселковая: в доме 5А установлены сроки – последние новости
    Информация о реновации на Новопоселковой улице, дом 3

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня тетя тоже жила в районе, который попал под реновацию. Говорит, годами тянут, пока все согласования пройдут. Вы точно уверены, что ваш дом в списке?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Гефест
    У меня тетя тоже жила в районе, который попал под реновацию. Говорит, годами тянут, пока все согласования пройдут. Вы точно уверены, что ваш дом в списке?
    Ну вот такие ответы и пугают. Мне бы конкретики побольше, есть официальные источники или контакты, где можно узнать подробности?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всё зависит от плана городских служб. На официальном портале правительства Москвы должна быть информация по вашему адресу. Посмотрите там. Или в районной администрации спросите – они точно в курсе.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktorRiver
    Всё зависит от плана городских служб. На официальном портале правительства Москвы должна быть информация по вашему адресу. Посмотрите там. Или в районной администрации спросите – они точно в курсе.
    Спасибо! Буду проверять сайт правительства. Про администрацию подумаю, надо время найти, чтоб туда сходить.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Гермес
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.