Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Информация о реновации на Сходненской улице, дом 15

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации на Сходненской улице, дом 15

Всем привет! Живу я на Сходненской улице, дом 15, и слышал, что нас затронет программа реновации. Может кто в курсе: когда начнутся работы, как именно будет происходить переселение и куда мы переедем? Хочется заранее подготовиться и знать все детали, чтобы не оказаться в непонятной ситуации. Если у кого-то есть инфа или личный опыт, поделитесь, пожалуйста!

Информация о реновации Сходненская улица, дом 11
    Условия реновации походного проезда, дом 9, корпус 1 – сроки работы

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем чао! Я вам как юрист скажу: инфа по реновации обычно обновляется на оф. сайте мэрии, так что заходите туда. А переезд как правило в пределах района, чтобы никто не ощутил дискомфорт. Точные сроки прям из свежей головы не скажу, но там все поэтапно, сначала оповещение, план работ, вы можете снять квартиру на это время за их счет и т.д.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KatyaDancer
    Всем чао! Я вам как юрист скажу: инфа по реновации обычно обновляется на оф. сайте мэрии, так что заходите туда. А переезд как правило в пределах района, чтобы никто не ощутил дискомфорт. Точные сроки прям из свежей головы не скажу, но там все поэтапно, сначала оповещение, план работ, вы можете снять квартиру на это время за их счет и т.д.
    Ну за тебя точно не скажу, но у нас-то обещали квартиру предоставит на время ремонта, а потом как обычно - затянули. Пока соседей долго выбирали, кто пойдёт первым. Смотри чтоб тебе тож самое не влетело.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лида
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.