Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Обновления проекта реновации на Сходненской улице в доме 18а

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Обновления проекта реновации на Сходненской улице в доме 18а

Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, кто в курсе, как обстоят дела с реновацией дома по адресу Сходненская улица, дом 18а? Меня в первую очередь интересуют сроки начала работ, условия переселения и как будет организован сам процесс. Может быть, кто-то уже прошел через это и может поделиться опытом или информацией, полученной от управляющей компании. Заранее благодарен за ответы!

Информация о реновации на Сходненской улице, дом 15
    Информация о реновации Сходненская улица, дом 11

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! На сколько я знаю, проект только начинают разрабатывать, так что о сроках речи быть не может. Писките в управу своего района, там точнее скажут.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AlexValley
    Всем привет! На сколько я знаю, проект только начинают разрабатывать, так что о сроках речи быть не может. Писките в управу своего района, там точнее скажут.
    Спс за инфу! Уже писал, жду ответа. Надеюсь, не задержат сильно с переселением.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Соседи говорили, что на собрании представитель компании упомянул, что реновация займет примерно год после начала. Переселять будут всех постепенно, регистрируйтесь в электронной системе реновации, там всё отслеживать проще.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от pErori
    Соседи говорили, что на собрании представитель компании упомянул, что реновация займет примерно год после начала. Переселять будут всех постепенно, регистрируйтесь в электронной системе реновации, там всё отслеживать проще.
    А чем хороша эта система? Самому все время за ними бегать не охота.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от rospy
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.