Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 46 на улице Фабрициуса: план работ и требования

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 46 на улице Фабрициуса: план работ и требования

Здравствуйте, меня зовут Анна, и я проживаю по адресу ул. Фабрициуса, дом 46. Насколько мне известно, наш дом попал под программу реновации. Мне бы хотелось узнать, какие сроки реализации данного проекта, условия переселения для жителей, а также где можно посмотреть точный график всех этапов работ. Буду благодарна за подробную информацию!

Информация о реновации по адресу Сходненская улица дом 4а
    Обновления проекта реновации на Сходненской улице в доме 18а

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, Анна! Обычно все сведения о реновации вешают в подъезде на информационном стенде. Там график, контакты ответственных лиц. Но ты всегда можешь зайти на офиц. сайт реновации Москвы, там полная инфа по домам.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ярость
    Привет, Анна! Обычно все сведения о реновации вешают в подъезде на информационном стенде. Там график, контакты ответственных лиц. Но ты всегда можешь зайти на офиц. сайт реновации Москвы, там полная инфа по домам.
    Спасибо большое, Лёша! Я смотрела у нас в подъезде, но информация не обновлялась уже месяцами. Загляну на сайт. Надеюсь, там более актуально всё будет.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Программа реновации — это долгий процесс, начиная от планов до реального переезда может пройти и пару лет. У моего друга так было, ждали долго, потом все быстро произошло. Сначала узнайте через управу района, как у вас там все запланировано, а уже потом следите за обновлениями. Удачи!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Антон14
    Программа реновации — это долгий процесс, начиная от планов до реального переезда может пройти и пару лет. У моего друга так было, ждали долго, потом все быстро произошло. Сначала узнайте через управу района, как у вас там все запланировано, а уже потом следите за обновлениями. Удачи!
    Вот именно, тянут как могут. У нас сначала раз два и всё ясно сделали, а когда дело дошло до дела, так все и затормозилось. Буду благодарен, если поделитесь потом инфой, как у вас процесс пойдет.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DoctorDoom
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.