Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Реновация дома 25 по улице Героев Панфиловцев, корпус 1: актуальная информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 25 по улице Героев Панфиловцев, корпус 1: актуальная информация

Здравствуйте, участники форума! Ищу информацию об этапах реновации моего дома по адресу ул. Героев Панфиловцев, д. 25, корп. 1. Меня интересуют сроки начала работ, условия переселения и график переезда жителей. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобным и может поделиться опытом? Также буду благодарен за ссылки на полезные ресурсы или контакты ответственных лиц по этому вопросу.

Информация о реновации: Парусный проезд, дом 5
    Информация о реновации по адресу улица Фабрициуса, дом 48

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тоже живу в доме, попавшем под программу реновации. Советую обратиться в Мосжилинспекцию или администрацию вашего района. Там точно должны быть актуальные данные по срокам и графику.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Aleksandr
    Привет! Я тоже живу в доме, попавшем под программу реновации. Советую обратиться в Мосжилинспекцию или администрацию вашего района. Там точно должны быть актуальные данные по срокам и графику.
    Согласен, бюрократия это та ещё головная боль, но без этого никак. Запаситесь терпением и делайте запросы везде, где только можно. Главное – настойчивость!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Как я помню, была вывешена инфа у нас в подъезде о собрании жильцов по этому поводу. Вы уже чекали объявления у себя? Там должны быть все контакты организаторов и инфа о сроках.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Нимфа
    Всем привет! Как я помню, была вывешена инфа у нас в подъезде о собрании жильцов по этому поводу. Вы уже чекали объявления у себя? Там должны быть все контакты организаторов и инфа о сроках.
    Хороший совет, спс. Раз уж живём в цифровую эпоху, возможно, ваши ТСЖ или ЖКХ есть и в соцсетях или на сайте – ищите их там, может быть, обновления по реновации публикуют онлайн.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова! У меня кореш с работы переезжал по программе реновации. Кучу бумаг забивать пришлось, плюс временно в другой район переехал. Но доволен, новая квартира огонь! Посмотри сайт программы реновации Москвы, там инфа по всем домам обновляется.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Львенок
    Здарова! У меня кореш с работы переезжал по программе реновации. Кучу бумаг забивать пришлось, плюс временно в другой район переехал. Но доволен, новая квартира огонь! Посмотри сайт программы реновации Москвы, там инфа по всем домам обновляется.
    Вот это да, повезло вашему товарищу! Хотелось бы узнать подробнее про временное жильё, они ведь сразу в норм кварталы отправляют или как? Буду признателен за инфу!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышала от соседки, что еще полезно будет пообщаться с депутатом муниципального округа. Они точно в курсе всех местных процессов и смогут ответить на многие вопросы.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от вова
    Слышала от соседки, что еще полезно будет пообщаться с депутатом муниципального округа. Они точно в курсе всех местных процессов и смогут ответить на многие вопросы.
    С депутатами разговаривать сложно иногда, они не всегда могут сказать что-то конкретное. Но если найдется ответственный, то это, конечно, вариант.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя