Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сведения о реновации дома 45 корпус 1 на улице Героев Панфиловцев

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сведения о реновации дома 45 корпус 1 на улице Героев Панфиловцев

Ищу любую информацию о реновации дома 45 корпус 1 на улице Героев Панфиловцев. Когда начнутся работы, какой график переселения и каковы условия для жителей? Возможно, кто-то уже сталкивался с подобной процедурой и может поделиться опытом.

Реновация на улице Героев Панфиловцев: дом 33, корпус 1 - подробная информация
    Реновация дома 29 корпус 2 на улице Героев Панфиловцев: Обновление Информации

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

На офиц. сайте программы реновации есть вся инфа, сроки там обновляют, так что заходите и смотрите. У меня знакомые там живут и говорят, что оповещения должны всем жильцам прийти, так что не переживайте.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от cgtprod
    На офиц. сайте программы реновации есть вся инфа, сроки там обновляют, так что заходите и смотрите. У меня знакомые там живут и говорят, что оповещения должны всем жильцам прийти, так что не переживайте.
    Согласен, самое надежное это мониторить сайт. А также в местной администрации могут дать дополнительную инфу. Не забудьте поинтересоваться, есть ли ваш дом в текущем этапе программы.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Товарищи, я сама через это прошла. Сначала ждёте официального уведомления от управы района, оно придёт за несколько месяцев до старта работ. Создадите соседский комитет, вам в помощь он будет. Потом идут осмотры, оценка квартир. Всё это занимает время, поэтому запаситесь терпением и следите за новостями. У нас переселение затянулось на полтора года, так что бывает всякое.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Муми-Тролль
    Товарищи, я сама через это прошла. Сначала ждёте официального уведомления от управы района, оно придёт за несколько месяцев до старта работ. Создадите соседский комитет, вам в помощь он будет. Потом идут осмотры, оценка квартир. Всё это занимает время, поэтому запаситесь терпением и следите за новостями. У нас переселение затянулось на полтора года, так что бывает всякое.
    Ничего себе, полтора года... Вот это испытание! Спасибо за подсказку, будем сам догонять за инфой и подготовимся к таким задержкам.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от HopeSummers
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.