Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация Дома 47 Корпус 1 на Улице Героев Панфиловцев: Актуальная Информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация Дома 47 Корпус 1 на Улице Героев Панфиловцев: Актуальная Информация

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Интересует актуальная информация о реновации моего дома по адресу улица Героев Панфиловцев, дом 47, корпус 1. Может ли кто-нибудь поделиться, когда начнется реновация, каковы сроки и условия переселения жильцов, а также где можно ознакомиться с графиком работ? Очень волнует перспектива переезда и хотелось бы заранее подготовиться. Спасибо большое за любую информацию!

Какие сроки и условия реновации по адресу улица Героев Панфиловцев, дом 45 корпус 2?
    Сведения о реновации дома 45 корпус 1 на улице Героев Панфиловцев

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько я в курсе, этот дом включен в план реновации на следующий год. Точные сроки статнут известны ближе к делу. Радует, что жильцам обещают предоставить квартиры в близлежайших районах, чтоб не пришлось ехать на край света.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ореол
    Насколько я в курсе, этот дом включен в план реновации на следующий год. Точные сроки статнут известны ближе к делу. Радует, что жильцам обещают предоставить квартиры в близлежайших районах, чтоб не пришлось ехать на край света.
    Та же инфа была. Уточнять лучше в ЖЭУ или на официальном сайте комплекса городского хозяйства. Они должны все знать.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Приветствую! Я переселился из соседнего дома, что на ул. Героев Панфиловцев. Нам сначала давали предварительные сроки, которые затем сдвинули на несколько месяцев. Важно постоянно следить за объявлениями в подъезде и на официальных ресурсах. В рамках реновации нам предложили несколько вариантов квартир, включая равноценные площади в новостройках не далеко от текущего жилья. Поактивнее интересуйтесь новостями и участвуйте в жизни вашего дома – так будете в курсе всех событий. Удачи!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Карина
    Приветствую! Я переселился из соседнего дома, что на ул. Героев Панфиловцев. Нам сначала давали предварительные сроки, которые затем сдвинули на несколько месяцев. Важно постоянно следить за объявлениями в подъезде и на официальных ресурсах. В рамках реновации нам предложили несколько вариантов квартир, включая равноценные площади в новостройках не далеко от текущего жилья. Поактивнее интересуйтесь новостями и участвуйте в жизни вашего дома – так будете в курсе всех событий. Удачи!
    Вот это да, удачи и вам. Нам в наши дни не так легко найти актуалку, все время меняется. Спс за инфу!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Scheherazade
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.