Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на бульваре Генерала Карбышева в доме 10 корпусе 2: актуальная информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на бульваре Генерала Карбышева в доме 10 корпусе 2: актуальная информация

Здравствуйте, уважаемые жители и участники форума! Ищу подробную информацию о планах и сроках реновации жилого дома по адресу бульвар Генерала Карбышева, дом 10, корпус 2. Касается ли наш дом программы реновации? Если да, то когда планируется начало работ, есть ли уже намеченный график переселения? Интересуют любые нюансы: условия, предоставление заменяющего жилья, компенсации. Буду благодарен за любую предоставленную информацию.

Переселение по реновации: улица Героев Панфиловцев, дом 16, корпус 3
    Реновация на улице Героев Панфиловцев: дом 16, корпус 2

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребята, мы с соседями собирались на сходке недавно, говорили, что начало реновации нашего дома планируют на следующий год. Выкупали улучшенку нам всем предложат, так что готовьтесь к переезду.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Кадеточка
    Ребята, мы с соседями собирались на сходке недавно, говорили, что начало реновации нашего дома планируют на следующий год. Выкупали улучшенку нам всем предложат, так что готовьтесь к переезду.
    На следующий год? Точно инфа? А я слышал, что у нас затянется все это, еще не все согласия от жильцов собрали...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я тоже живу в этом доме и уже интересовалась в управе. Говорят, пока точных сроков нет, все решается. Выдвигаются предложения по компенсациям, но пока ничего не утверждено.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktorForest
    Всем привет! Я тоже живу в этом доме и уже интересовалась в управе. Говорят, пока точных сроков нет, все решается. Выдвигаются предложения по компенсациям, но пока ничего не утверждено.
    Это да, в решениях чиновники всегда тянут кота за хвост. Надеюсь, скоро прояснится, а то уже хочется понимать, к чему готовиться...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JuliaIce
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.