Показано с 1 по 8 из 8

Тема: График реновации и переселения для жителей бульвара Генерала Карбышева, дом 6 корпус 4

1. Зарегистрирован

User Info Menu

График реновации и переселения для жителей бульвара Генерала Карбышева, дом 6 корпус 4

Здравствуйте, участники форума. Меня волнует ситуация с реновацией нашего дома по адресу бульвар Генерала Карбышева, дом 6 корпус 4. Может ли кто-нибудь поделиться информацией о сроках и этапах реновации, а также условиях и порядке переселения жильцов? Буду признателен за любую достоверную информацию.

Условия реновации бульвара генерала Карбышева, дом 6, корпус 3
    Реновация дома 6 корпуса 2 на Бульваре Генерала Карбышева: План работ

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Вроде слышал, что планируют начать в следующем квартале, но точных сроков никто не знает. Как всегда, всё в лучших традициях нашей бюрократии.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Greta
    Вроде слышал, что планируют начать в следующем квартале, но точных сроков никто не знает. Как всегда, всё в лучших традициях нашей бюрократии.
    Да уж, не знаю, радоваться ли тут... Надеюсь, хоть условия временного жилья будут норм.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тут на официальном сайте мэрии инфу смотрела, так там обещают, что перед переселением жильцам предоставят временное жильё, но куда именно - туманно как-то. У нас была встреча с представителем управы, говорили про компенсации и осмотр жилья. Советую всем активнее узнавать инфу и быть в курсе, чтобы потом не вышло "а мы не в курсе были".

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Sunspot
    Я тут на официальном сайте мэрии инфу смотрела, так там обещают, что перед переселением жильцам предоставят временное жильё, но куда именно - туманно как-то. У нас была встреча с представителем управы, говорили про компенсации и осмотр жилья. Советую всем активнее узнавать инфу и быть в курсе, чтобы потом не вышло "а мы не в курсе были".
    Поддерживаю, чем больше мы будем вовлечены, тем меньше шансов, что наши права будут ущемлены. Нужно самим следить за процессом.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Герцог
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.