Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 12 на Проспекте Маршала Жукова: корпус 1 и график работ

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 12 на Проспекте Маршала Жукова: корпус 1 и график работ

Здравствуйте, живу на Проспекте Маршала Жукова, дом 12, корп. 1 и слышал, что наш дом попал под программу реновации. Хотелось бы узнать о предполагаемых сроках начала работ, графике переселения и каких-либо изменениях касательно условий для жителей данного дома. Буду признателен за подробную информацию.

Когда запланирована реновация бульвара Генерала Карбышева, дом 7, корпус 2?
    Реновация дома по адресу бульвар Генерала Карбышева, дом 7 корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

О! Мы соседи. Насколько знаю, реновация нашего дома запланирована на следующий год. Встречал в подъезде объявление с контактами рабочей группы, лучше у них узнавайте детали.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AlexValley
    О! Мы соседи. Насколько знаю, реновация нашего дома запланирована на следующий год. Встречал в подъезде объявление с контактами рабочей группы, лучше у них узнавайте детали.
    Спс за инфу! А не помнишь случайно номер телефона или электронку этой группы? Уж больно полениться до подъезда идти, а интересно стало.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышала, что перед началом реновации проводят собрания с жителями. Так что вы наверняка не пропустите. А что, волнуетесь? У меня бабушка так переживала переезд, но в итоге ей новая квартира оч понра!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Константин
    Слышала, что перед началом реновации проводят собрания с жителями. Так что вы наверняка не пропустите. А что, волнуетесь? У меня бабушка так переживала переезд, но в итоге ей новая квартира оч понра!
    Ага, это точно, главное, что б новая квартирка лучше старой была. У моей тётушки двушка превратилась в трёхкомнатную квартирку. Вот это повезло!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KatyaSky
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.