Показано с 1 по 8 из 8

Тема: График и условия реновации на проспекте Маршала Жукова, дом 22 корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

График и условия реновации на проспекте Маршала Жукова, дом 22 корпус 2?

Привет всем! Живу в доме по адресу проспект Маршала Жукова, дом 22 корпус 2, и слышал, что наш дом попал под программу реновации. Меня очень интересуют сроки начала работ, порядок переселения и условия обмена квартир. Может быть, кто-то соседей уже в курсе подробностей или есть опыт участия в аналогичных проектах? Буду рад любой информации!

Информация о реновации на проспекте Маршала Жукова, дом 20 корпус 3?
    Условия реновации на проспекте Маршала Жукова в доме 20, корпусе 2

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова! Я в теме, тож с этого дома. Сроки еще вилами по воде писаны, точно не знают. Говорили, что в этом году должны начать, но может и перенесут. В нашем подъезде ужо комиссия ходила, смотрели состояние. Переселение обещали делать поэтапно, чтоб народ без крыши над головой не оставался. Важко сказать пока что...

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Молния
    Здарова! Я в теме, тож с этого дома. Сроки еще вилами по воде писаны, точно не знают. Говорили, что в этом году должны начать, но может и перенесут. В нашем подъезде ужо комиссия ходила, смотрели состояние. Переселение обещали делать поэтапно, чтоб народ без крыши над головой не оставался. Важко сказать пока что...
    Вот это да, всё как всегда неопределённо... Слушай, а ты случайно не знаешь, какие предлагают варианты на обмен? А то я по слухам стараюсь инфу сколотить, но чет конкретного не слышно было.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я не из вашего дома, но у нас в районе уже прошли через реновацию. Советую связаться с управой района, там точно есть ответственный за проект и можно узнать все подробности. Также будет полезно посетить собрания жильцов, часто там представители застройщика дают разъяснения и отвечают на вопросы жителей.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Перламутр
    Всем привет! Я не из вашего дома, но у нас в районе уже прошли через реновацию. Советую связаться с управой района, там точно есть ответственный за проект и можно узнать все подробности. Также будет полезно посетить собрания жильцов, часто там представители застройщика дают разъяснения и отвечают на вопросы жителей.
    Ага, спасибо за совет! Уже записался на приём к ответственному за реновацию в нашем районе. Надеюсь, там больше инфы дадут, а то слухами сыт не будешь...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Наталья Дмитриевна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.