Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на проспекте Маршала Жукова в доме 64 корпус 2: План работ

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на проспекте Маршала Жукова в доме 64 корпус 2: План работ

Здравствуйте, участники форума! Интересует подробная информация по программе реновации дома по адресу проспект Маршала Жукова, дом 64 корпус 2. Возможно, кто-то в курсе, когда начнутся работы и как будет происходить переселение жильцов? Может быть, есть уже утвержденная дата или график? Буду рад любым деталям, спасибо!

Как будет проходить реновация проспекта Маршала Жукова, дом 30 корпус 3?
    Сроки и условия реновации проспекта Маршала Жукова дом 30 корпус 2

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насолько я слышал, работы должны начаться в следующем году, но точных сроков пока нет. Власти говорят, что сначала построят новый дом, а потом начнут переселять. Было б мудро начать паковать чемоданы.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Евгения
    Насолько я слышал, работы должны начаться в следующем году, но точных сроков пока нет. Власти говорят, что сначала построят новый дом, а потом начнут переселять. Было б мудро начать паковать чемоданы.
    Все верно, так и есть. Уточнял у управы, сказали, что щас идет проектная подготовка. Пока что ждемс конкретики, фигня какая-то...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тут живу в соседнем подъезде и вот что скажу – недавно приходили из жилищника, собирали данные у всех для переселения. Говорят, что список жильцов составят к концу месяца, а потом должны приступить к проектированию нового дома. Конкретных дат пока не дали, но что процесс пошел - точно.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ElenaWizard
    Привет! Я тут живу в соседнем подъезде и вот что скажу – недавно приходили из жилищника, собирали данные у всех для переселения. Говорят, что список жильцов составят к концу месяца, а потом должны приступить к проектированию нового дома. Конкретных дат пока не дали, но что процесс пошел - точно.
    Вот это новости! Спасибо за инфу. А не знаете, насчет компенсаций чего-нибудь говорили? Слышал, что должны еще какие-то выплаты жильцам положиться.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Наталия
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.