Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подробности реновации по адресу улица Демьяна Бедного, дом 1 корпус 6?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Подробности реновации по адресу улица Демьяна Бедного, дом 1 корпус 6?

Привет всем форумчанам! Меня интересует подробная информация о программе реновации для дома по адресу улица Демьяна Бедного, дом 1 корпус 6. Может кто в курсе, какие сроки и график переселения намечены, на какие выплаты можно рассчитывать и в какие новостройки предполагается переезд? Буду признателен за любую информацию!

Реновация дома по адресу улица Демьяна Бедного, дом 1, корпус 5: план и условия выполнения работ
    Информация о реновации на улице Демьяна Бедного, дом 1 корпус 2

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Видел объяву в подъезде, сказано переселение планируется на следующий год. Насчет компенсаций пока инфы мало, но слышал, что будут предлагать квартиры в ближайшем районе. Подробности лучше узнавать в ЖЭУ.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ученый
    Видел объяву в подъезде, сказано переселение планируется на следующий год. Насчет компенсаций пока инфы мало, но слышал, что будут предлагать квартиры в ближайшем районе. Подробности лучше узнавать в ЖЭУ.
    ЖЭУ, как всегда, мало чего знает, лучше зайдите на офиц. сайт реновации, там все по шагам расписано, да и вопросы свои задать можно.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот мои соседи уже консультировались с юристом по этому поводу, ситуация неоднозначная. Сроки переселения могут сдвигаться, так что важно следить за всеми уведомлениями и обновлениями в официальных источниках. А компенсации зависят от многих факторов, включая площадь квартиры и рыночные цены. Нельзя забывать о доп. услугах, типа переезда и хранения вещей.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Vadimfg
    Вот мои соседи уже консультировались с юристом по этому поводу, ситуация неоднозначная. Сроки переселения могут сдвигаться, так что важно следить за всеми уведомлениями и обновлениями в официальных источниках. А компенсации зависят от многих факторов, включая площадь квартиры и рыночные цены. Нельзя забывать о доп. услугах, типа переезда и хранения вещей.
    Согласен, надо держать ухо востро! У меня знакомые тоже в реновации участвуют, так они даже чат для жильцов своего дома сделали, чтобы новости все вместе отслеживать и инфой делиться.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Юлия Александровна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.