Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки реновации дома 3 корпуса 6 на улице Демьяна Бедного

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки реновации дома 3 корпуса 6 на улице Демьяна Бедного

Проживаю по указанному адресу и хотел бы узнать, когда начнутся работы по реновации нашего дома и в какой период предстоит переселение? Интересуют условия переезда и возможные варианты временного жилья. Если уже есть определенный график или схема действий, буду крайне признателен за информацию.

Информация по реновации на улице Демьяна Бедного, дом 3 корпус 5?
    Реновация на улице Демьяна Бедного: дом 3, корпус 4 – план переезда жильцов

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

На сколько мне известно, по последней инфе собрания соседей, старт реновации планируется не раньше след. года. Уточняли ли в ЖКХ?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaFire
    На сколько мне известно, по последней инфе собрания соседей, старт реновации планируется не раньше след. года. Уточняли ли в ЖКХ?
    В ЖКХ, как всегда, отмалчиваются. Хочется понять, стоит ли начинать ремонт или подождать переселения...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Мы тоже в зоне реновации, переехали уже. Все зависит от вашего управляющего органа. У нас оформляли документы месяцами, и временное жилье предоставили недалеко от старого дома, что удобно. Советую держать руку на пульсе и регулярно обновлять информацию у представителей программы.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Юность
    Мы тоже в зоне реновации, переехали уже. Все зависит от вашего управляющего органа. У нас оформляли документы месяцами, и временное жилье предоставили недалеко от старого дома, что удобно. Советую держать руку на пульсе и регулярно обновлять информацию у представителей программы.
    Спасибо за совет! Буду настаивать на актуальной инфе от представителей, а то с такими сроками готов с котлом и печью в палатке оказаться...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Люда
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.