Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 3 корпус 7 на улице Демьяна Бедного: подробная информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 3 корпус 7 на улице Демьяна Бедного: подробная информация

Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе ситуации по реновации — какие сроки и условия предусмотрены для здания по адресу ул. Демьяна Бедного, дом 3 корпус 7? Меня интересует вся доступная информация: начало и этапы переселения, предоставляются ли какие-то компенсации, где можно ознакомиться с планом реновации и так далее. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Сроки реновации дома 3 корпуса 6 на улице Демьяна Бедного
    Информация по реновации на улице Демьяна Бедного, дом 3 корпус 5?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Привет, я не далеко живу и в курсе, что реновация должна начаться в след. году. Точные сроки вроде как ещё не объявили, но всю инфу должны вывесить в уведомлениях у подъезда и на сайте мэрии. Там и проверяй!"

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Зефир
    "Привет, я не далеко живу и в курсе, что реновация должна начаться в след. году. Точные сроки вроде как ещё не объявили, но всю инфу должны вывесить в уведомлениях у подъезда и на сайте мэрии. Там и проверяй!"
    "Так ведь сайт мэрии это прям лабиринт какой-то... Я пыталась разобраться, так и заблудилась. Мож кто подскажет конкретную ссылку, где инфу по этому дому смотреть?"

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Здравствуйте! Я юрист и специализируюсь на вопросах реновации. Для начала Вам нужно узнать, включён ли действительно Ваш дом в программу. Это можно сделать на сайте реновации мос.рф - там есть список домов, попадающих под программу. Если дом на месте, там же и будет инфа по процессу. Обычно за несколько месяцев до старта выплачивают компенсации или предлагают альтернативное жильё - обычно в том же районе. Внимательно следите за объявлениями в своём доме и не пропустите общее собрание жильцов, где чиновники должны рассказать обо всех нюансах переезда."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Alexeig20
    "Здравствуйте! Я юрист и специализируюсь на вопросах реновации. Для начала Вам нужно узнать, включён ли действительно Ваш дом в программу. Это можно сделать на сайте реновации мос.рф - там есть список домов, попадающих под программу. Если дом на месте, там же и будет инфа по процессу. Обычно за несколько месяцев до старта выплачивают компенсации или предлагают альтернативное жильё - обычно в том же районе. Внимательно следите за объявлениями в своём доме и не пропустите общее собрание жильцов, где чиновники должны рассказать обо всех нюансах переезда."
    "Вот это развернул! Спасибо, братан, за полезную инфу. А то уже голова кругом от всех этих сайтов и бумажек. Пойду смотреть, удачи не пропустить собрание."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Руслан С
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.