Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации на улице Маршала Тухачевского, дом 24 корпус 2

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации на улице Маршала Тухачевского, дом 24 корпус 2

Привет всем! Живу в доме по указанному адресу и слышал, что наш дом вошёл в программу реновации. Не мог бы кто-нибудь поделиться информацией о сроках реновации, условиях переселения и где можно посмотреть график? Желательно от тех, кто уже проходил через это, интересует любой опыт. Заранее большое спасибо!

Реновация дома 22 корпус 2 на улице маршала Тухачевского: условия и сроки выполнения?
    Реновация дома 3 корпус 7 на улице Демьяна Бедного: подробная информация

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, инфа по реновации размещается на официальном сайте города Москвы в разделе программы реновации. Там же можно и узнать сроки и условия. А у нас народ еще в чатах общается, может там кто че подскажет.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Алексей Ф.
    Привет! Насколько я знаю, инфа по реновации размещается на официальном сайте города Москвы в разделе программы реновации. Там же можно и узнать сроки и условия. А у нас народ еще в чатах общается, может там кто че подскажет.
    Да, подтверждаю, сайт дает актуальную инфу. А вот про чаты не слышал, киньте, пожалуйста, ссылку.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Мы с вами соседи почти, я с улицы Светлой. У нас начали переселять год назад. По графику задержались на пару месяцев, но в целом не критично. Ремонт в новых квартирах базовый, если честно. Посоветую, обратите внимание на состояние квартиры, когда будете принимать, бывают косяки.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaSun
    Мы с вами соседи почти, я с улицы Светлой. У нас начали переселять год назад. По графику задержались на пару месяцев, но в целом не критично. Ремонт в новых квартирах базовый, если честно. Посоветую, обратите внимание на состояние квартиры, когда будете принимать, бывают косяки.
    Спасибо большое за совет! А не подскажете, по переезду какие-то выплаты предусмотрены ? У нас ведь еще и вещи все перевезти нужно...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Хрусталь
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.