Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки и порядок реновации по адресу улица Маршала Тухачевского, дом 42 корпус 1?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки и порядок реновации по адресу улица Маршала Тухачевского, дом 42 корпус 1?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу информацию о сроках и порядке реновации для дома по адресу: улица Маршала Тухачевского, дом 42 корпус 1. Когда планируется начало работ, и есть ли уже какой-то график переселения жителей? Очень важно для меня и моей семьи иметь эту информацию заранее. Спасибо!

План и сроки реновации дома 40 корпус 2 на улице Маршала Тухачевского
    Информация о программе реновации дома 38 корпус 2 на улице Маршала Тухачевского

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Приветствую! Есть приблизит. данные, что начало реновации запланировано на лето этого года. Точные сроки и график переселения должны уточнить в управе района.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IvanMountain
    Приветствую! Есть приблизит. данные, что начало реновации запланировано на лето этого года. Точные сроки и график переселения должны уточнить в управе района.
    Вот это да, так скоро... Спасибо за инфу! А в управу ходить - целое дело, там всегда очереди, попробую позвонить.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Насколько мне известно, проект реновации на этом этапе все еще находится в разработке, точных сроков нет. Быть может, задержка связана с бюрократическими процессами. Это не первый случай, когда обещанные сроки сдвигаются. А насчет графиков - чаще информация появляется в последний момент. Сам переживал подобное, когда ждали отселения, так что готовьтесь к неожиданности.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Камила
    Всем привет! Насколько мне известно, проект реновации на этом этапе все еще находится в разработке, точных сроков нет. Быть может, задержка связана с бюрократическими процессами. Это не первый случай, когда обещанные сроки сдвигаются. А насчет графиков - чаще информация появляется в последний момент. Сам переживал подобное, когда ждали отселения, так что готовьтесь к неожиданности.
    Да уж, не радостные перспективы... Надежды были, что операивнее будет. Но спасибо за реалистичный прогноз, будем держать ухо востро.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MaxReader
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.