Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки и условия реновации по адресу: улица Маршала Тухачевского, дом 44 корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки и условия реновации по адресу: улица Маршала Тухачевского, дом 44 корпус 2?

Добрый день! Живу в зоне реновации, по адресу улица Маршала Тухачевского, дом 44 корпус 2, и хочу узнать подробности о сроках и условиях переезда. Когда начнётся снос и как будет организовано переселение жильцов? Что предусматривает программа для тех, кто не хочет уезжать или не согласен с предложенными условиями?

Условия реновации по адресу: улица Маршала Тухачевского, дом 42, корпус 2
    Сроки и порядок реновации по адресу улица Маршала Тухачевского, дом 42 корпус 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, переселение начнется не раньше следующего года. Уточнить инфу можно на сайте мэрии или в управе района, там всегда есть актуальные данные по реновации.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AlexWarrior
    Привет! Насколько я знаю, переселение начнется не раньше следующего года. Уточнить инфу можно на сайте мэрии или в управе района, там всегда есть актуальные данные по реновации.
    Верно говоришь, добавлю только, что смотреть надо не столько на год, сколько на квартал переезда, а эта инфа постоянно корректируется. Так что лучше подписаться на новости на сайте реновации, чтоб быть в курсе.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я сам тут живу, в соседнем корпусе. Слышал, что начнут со сноса в конце текущего года, и нас переселят в новостройки поблизости. Мои друзья уже переехали, говорят, довольны. Если что, есть опция отказа от реновации, но там свои нюансы. Советую прям в местную администрацию сходить, там все подробно расскажут.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Медуза
    Я сам тут живу, в соседнем корпусе. Слышал, что начнут со сноса в конце текущего года, и нас переселят в новостройки поблизости. Мои друзья уже переехали, говорят, довольны. Если что, есть опция отказа от реновации, но там свои нюансы. Советую прям в местную администрацию сходить, там все подробно расскажут.
    Тоже читал об этом, но вот соседи говорят, что процесс может затянуться из-за бюрократии и разных неожиданностей. Лучше всего, конечно, бумаги в порядок привести заранее и следить за всеми объявлениями.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Анна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.