Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 10 корпус 2 по улице Народного Ополчения: график переезда

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 10 корпус 2 по улице Народного Ополчения: график переезда

Всем привет! Живу в доме на Улице Народного Ополчения, дом 10, корпус 2, котоpый вошел в программу реновации. Интересуют сроки реализации проекта, условия переселения и график. Может кто в курсе, подскажите, когда примерно начнется переезд и куда временно можно будет переехать? Волнует качество нового жилья и как это все будет организовано. Спасибо заранее!

Реновация дом 10 корпус 1 на улице Народного Ополчения
    Каковы сроки и условия реновации по адресу: улица Маршала Тухачевского, дом 44 корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! У нас тоже дом под реновацию попал. Слышал, что график выдают за полгода до старта. Наберитесь терпения, всё это не быстро.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Хрустальная
    Привет! У нас тоже дом под реновацию попал. Слышал, что график выдают за полгода до старта. Наберитесь терпения, всё это не быстро.
    Полностью согласен, все ждут, а информации как на ладони. Наш дом уже в процессе, так вот до последнего момента ничего не ясно было, готовьтесь к непредсказуемости.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Ой, сочувствую вам! У моей бабушки тоже дом реновируют. Она переехала ко мне пока, на удивление быстро всё оформили. За новым жильем следите, чтоб вам не кота в мешке подсунули, а то разные истории бывают...

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Жемчужина
    Ой, сочувствую вам! У моей бабушки тоже дом реновируют. Она переехала ко мне пока, на удивление быстро всё оформили. За новым жильем следите, чтоб вам не кота в мешке подсунули, а то разные истории бывают...
    Совершенно верно, главное внимательно инфо проверять и все документы. У нас в подъезде комиссия была, так заранее всем список давали, что смотреть при приемке новой квартиры.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от вячеслав
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.