Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 12 корпус 5 на улице Народного Ополчения: Подробная информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 12 корпус 5 на улице Народного Ополчения: Подробная информация

Добрый день! Ищу информацию о программе реновации для дома по адресу улица Народного Ополчения, дом 12, корпус 5. Меня интересуют сроки начала и завершения работ, условия переселения для жителей и график временного расселения. Буду благодарен, если кто-то поделится подробностями или своим опытом по этой программе.

Реновация дома по адресу: улица Народного Ополчения, 12 корпус 4 – график и условия выполнения работ
    Информация о сроках реновации на улице Народного Ополчения, дом 12, корпус 3 известна кому-нибудь?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Слыхал от соседей, что начнут скоро, но точных дат никто не знает. Много зависит от бюрократии и подготовительных работ. А вы в списках на переселение уже есть?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Kingpin
    Привет! Слыхал от соседей, что начнут скоро, но точных дат никто не знает. Много зависит от бюрократии и подготовительных работ. А вы в списках на переселение уже есть?
    Да, в списках уже числюсь, спасибо! Интересно, как быстро они с бюрократией справятся...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я тут работал в компании, которая занимается подобными проектами реновации. Обычно график переселения формируют после того, как закончатся все согласования и будет готов подрядчик. Лучше следить за официальными объявлениями районного управления. Конкретно по вашему адресу еще не слышал, чтобы начали что-то делать, но могу сказать, что это дело не быстрое, так что запаситесь терпением.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Debsot
    Всем привет! Я тут работал в компании, которая занимается подобными проектами реновации. Обычно график переселения формируют после того, как закончатся все согласования и будет готов подрядчик. Лучше следить за официальными объявлениями районного управления. Конкретно по вашему адресу еще не слышал, чтобы начали что-то делать, но могу сказать, что это дело не быстрое, так что запаситесь терпением.
    Ого, спасибо за инфу! Буду мониторить объявления. Надеюсь, не затянется эта борьба с ветряными мельницами.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MaxDancer
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.