Показано с 1 по 8 из 8

Тема: План реновации и переезда: улица Народного Ополчения, дом 14, корпус 3

1. Зарегистрирован

User Info Menu

План реновации и переезда: улица Народного Ополчения, дом 14, корпус 3

Добрый день! Меня зовут Антон, и я проживаю по адресу улица Народного Ополчения, дом 14, корпус 3, подпадающем под программу реновации жилых домов в Москве. Хотел бы узнать актуальный график реновации нашего дома: когда начнутся работы, в какие сроки планируется переселение и есть ли уже которой-нибудь информация о предоставляемых квартирах? Заранее спасибо за ответы!

Реновация дома 14 корпуса 2 на улице Народного Ополчения: сроки и порядок проведения работ
    Ищу информацию о реновации дома 14 корпус 1 на улице Народного Ополчения.

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, Антон! Ваще, лутше всего зайти на официальный сайт реновации мос.жкх.ру там вводишь свой адрес и будет вся инфа по графику и переселению. Я так свой дом отслеживал, весьма удобно.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Elena Silkina
    Привет, Антон! Ваще, лутше всего зайти на официальный сайт реновации мос.жкх.ру там вводишь свой адрес и будет вся инфа по графику и переселению. Я так свой дом отслеживал, весьма удобно.
    Согласен, сайт действительно помогает. Еще можно в районной администрации уточнить, они обычно тоже в курсе последних новостей.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте, Антон. Вам нужно обратиться в управу вашего района, так как график реновации может меняться и зависит от многих факторов. Также советую подписаться на новости по реновации на портале мос.ру, чтобы получать свежие новости по вашему адресу.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Adrey64
    Здравствуйте, Антон. Вам нужно обратиться в управу вашего района, так как график реновации может меняться и зависит от многих факторов. Также советую подписаться на новости по реновации на портале мос.ру, чтобы получать свежие новости по вашему адресу.
    Только имейте в виду, что информация в управе может быть несколько запаздывающей по сравнению с сайтом. Но в целом подход верный — чем больше источников, тем лучше.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от antonswot
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.