Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация корпуса 1 дома 16 на улице Народного Ополчения: Обновленная информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация корпуса 1 дома 16 на улице Народного Ополчения: Обновленная информация

Доброго времени суток, участники форума! Живу в доме по адресу ул. Народного Ополчения, д. 16 корп. 1 и хотел бы узнать, есть ли подробная информация о сроках, условиях и графике переселения по программе реновации? Возможно, кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией или имеет проверенную информацию о том, как это происходит. Буду благодарен за любые сведения.

Информация о реновации дома по адресу улица Народного Ополчения, 14 корпус 4
    План реновации и переезда: улица Народного Ополчения, дом 14, корпус 3

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Я вот тоже в списке на реновацию, но с другого района. По своему опыту могу сказать - все индивидуально. Вам лучше обратиться в вашу управу или посмотреть на офиц. сайте програмы реновации, там обычно обновляют инфу. Удачи вам!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Егор Чернов
    Здравствуйте! Я вот тоже в списке на реновацию, но с другого района. По своему опыту могу сказать - все индивидуально. Вам лучше обратиться в вашу управу или посмотреть на офиц. сайте програмы реновации, там обычно обновляют инфу. Удачи вам!
    Спасибо, да я уже ходил в управу, особо конкретики не сказали, всё "по обстоятельствам". Посмотрю сайт, надеюсь, там больше данных найду.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет всем! Мы живём в соседнем дворе и наш дом тоже попадает под программу реновации. Слышал, что до начала переселения нужно будет пройти оценку состояния здания, а потом уже в соответствии с этим будет составлен график. Какие-то дома уходят в приоритет из-за аварийности, поэтому чёткий ответ, наверное, даст только мосжилинспекция. У них есть горячая линия, попробуйте туда позвонить!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Виктория
    Привет всем! Мы живём в соседнем дворе и наш дом тоже попадает под программу реновации. Слышал, что до начала переселения нужно будет пройти оценку состояния здания, а потом уже в соответствии с этим будет составлен график. Какие-то дома уходят в приоритет из-за аварийности, поэтому чёткий ответ, наверное, даст только мосжилинспекция. У них есть горячая линия, попробуйте туда позвонить!
    Спасибо большое! Про оценку состояния я слышал, действительно важный момент. Позвоню на горячую линию, пусть подскажут!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Рысь
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.