Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки и условия реновации по адресу проспект Маршала Жукова, дом 17 корпус 3?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки и условия реновации по адресу проспект Маршала Жукова, дом 17 корпус 3?

Здравствуйте, форумчане! Меня волнует вопрос, касающийся реновации нашего дома. У кого есть актуальная информация по срокам переселения, условиям и графику работ в рамках программы реновации для жителей проспекта Маршала Жукова, дом 17 корпус 3? Буду благодарен за подробности. Может быть, кто-то уже прошел или проходит этот процесс и готов поделиться опытом.

Сведения о реновации на проспекте Маршала Жукова, дом 16 корпус 7?
    Реновация на проспекте Маршала Жукова в доме 16, корпусе 6: уточнение сроков и детали условий

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Насколько я знаю, процесс реновации - это всегда лотерея. Рекомендую следить за официальным сайтом программы и за объявлениями в нашем подъезде. Узнавайте информацию в ЖКХ, там должны быть в курсе.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MaxMountain
    Привет! Насколько я знаю, процесс реновации - это всегда лотерея. Рекомендую следить за официальным сайтом программы и за объявлениями в нашем подъезде. Узнавайте информацию в ЖКХ, там должны быть в курсе.
    Подтверждаю слова выше, к тому же, мой знакомый работает в управе района, говорит, что задержки бывают, стоит быть готовым к неожиданностям.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Через это уже прошла. Нас переселили с опозданием на полгода от плана. Есть совет - фотографируйте всё до отъезда и следите за документами как за зеницей ока! И не забудьте о собственных правах. Желаю удачи!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MaxStorm
    Через это уже прошла. Нас переселили с опозданием на полгода от плана. Есть совет - фотографируйте всё до отъезда и следите за документами как за зеницей ока! И не забудьте о собственных правах. Желаю удачи!
    Капец, как стремно с эти реновациями. Надеюсь, у нас всё попроще будет. Хочется поскорее переехать в новую хату и забыть старый барак.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktorMountain
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.