Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Сроки реновации дома 22 корпус 1 на улице Демьяна Бедного

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки реновации дома 22 корпус 1 на улице Демьяна Бедного

Здравствуйте, жители! Меня интересуют подробности по программе реновации нашего дома на улице Демьяна Бедного, дом 22 корпус 1. Возможно, кто-то владеет информацией о предстоящих сроках, условиях переселения и графике работ. У кого-то już есть опыт участия в реновации, поделитесь, пожалуйста.

Информация по реновации на улице Демьяна Бедного, дом 20 корпус 4
    Реновация на улице Демьяна Бедного в доме 20 корпусе 3: актуальная информация

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я сосед с 4 этажа, и узнал недавно, что планы по реновации у нас на стадии согласования проекта. Говорили что реально начнут что-то делать не раньше следующего года. Так что ещё есть время подготовиться.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Натусик
    Привет! Я сосед с 4 этажа, и узнал недавно, что планы по реновации у нас на стадии согласования проекта. Говорили что реально начнут что-то делать не раньше следующего года. Так что ещё есть время подготовиться.
    Ой, всё так медленно... У меня подруга тоже ждёт переселения вот уже как три года, бардак полный. Хочется уж поскорее узнать конкретику.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Присоединяюсь к вопросу. Сама вот на сайте префектуры регулярно проверяю, но там обновы всё нет и нет. Был бы очень рад узнать, если кто в курсе новостей по этому поводу. Кто-нибудь знает контакты организаторов реновации?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Артем
    Присоединяюсь к вопросу. Сама вот на сайте префектуры регулярно проверяю, но там обновы всё нет и нет. Был бы очень рад узнать, если кто в курсе новостей по этому поводу. Кто-нибудь знает контакты организаторов реновации?
    Да не ждите вы от префектуры быстрой реакции, им до нас дела нет. Лучше идите на официальный сайт программы реновации, там по крайней мере иногда обновления выкладывают.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Слышал, что нас планируют переселить в новостройки в соседнем районе, но точных сроков никто не знает. В прошлом месяце был собрание с представителями реновации, они обещали, что вскоре всем жителям предоставят подробный график переселения. Надежды мало, но ждем.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Сергей Власов
    Всем привет! Слышал, что нас планируют переселить в новостройки в соседнем районе, но точных сроков никто не знает. В прошлом месяце был собрание с представителями реновации, они обещали, что вскоре всем жителям предоставят подробный график переселения. Надежды мало, но ждем.
    На каком собрании обещали-то? Я ни на какие уведомления не натыкался. Может, знаешь, где можно на следующее попасть, а то информационный голод прям.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Виктор
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.