Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация дома 8 корпус 2 на улице Маршала Новикова: Подробная информация

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация дома 8 корпус 2 на улице Маршала Новикова: Подробная информация

Добрый день, уважаемые форумчане! Интересует информация касательно реновации моего дома по адресу: ул. Маршала Новикова, д. 8 корп. 2. Хотелось бы узнать, когда начнутся работы, в какие сроки планируется переселение и как обстоят дела с предоставлением временного жилья. Может быть, кто-нибудь из соседей уже в курсе подробностей или принимал участие в собраниях? Буду признателен за любую информацию по этому адресу, так как не могу попасть на официальные сайты и уточнить эти детали самостоятельно из-за неполадок с интернетом.

Когда запланирована реновация дома 5 корпус 1 на улице Маршала Василевского?
    Программа реновации: 1-й Волоколамский проезд, дом 7, корпус 2 – график и этапы реализации

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

У нас тож дом в реновацию попал, начали в прошлом году. Сначало силили жильцов оформить все доки, потом пару месяцев назад обозначили временные квартиры. Так что сначало узнайте про документы, а сроки вам в управе вашей округи подскажут точнее.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Таинственная
    У нас тож дом в реновацию попал, начали в прошлом году. Сначало силили жильцов оформить все доки, потом пару месяцев назад обозначили временные квартиры. Так что сначало узнайте про документы, а сроки вам в управе вашей округи подскажут точнее.
    Вот и у нас также. Только везде по-разному, в каждом округе свои особенности. Лучше лично зайти в управу, они обязаны предоставить инфу.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Я проживаю в соседнем корпусе и нам на собрании сказали, что реновация у нас начнётся примерно через полгода. Видимо, ваш дом будет в том же волне. Желаю, чтобы всё прошло гладко!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Серебро
    Здравствуйте! Я проживаю в соседнем корпусе и нам на собрании сказали, что реновация у нас начнётся примерно через полгода. Видимо, ваш дом будет в том же волне. Желаю, чтобы всё прошло гладко!
    Полгода это оптимистично, у нас уже год как говорят "скоро начнём". Надеюсь, у вас будет по-другому.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Солька
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.