Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация в поселении Филимонковское: поселок Филимонки, дом 5 – условия и сроки выполнения работ?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация в поселении Филимонковское: поселок Филимонки, дом 5 – условия и сроки выполнения работ?

Здравствуйте, участники форума! Возможно, кто-то из вас в курсе, какие сроки и условия реновации предусмотрены для дома 5 в поселке Филимонки? Интересует вся доступная информация по программе, а также график переселения. Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу.

Реновация дома 2 в поселении Филимонковское, поселок Филимонки
    Реновация дома 9 в деревне Марьино поселения Филимонковское: условия и сроки выполнения работ

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Пока точных сроков не назвали, но на собрании обещали, что до конца года должны утвердить план. Ждем-с. Вам штоле тоже переезжать?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Magma
    Пока точных сроков не назвали, но на собрании обещали, что до конца года должны утвердить план. Ждем-с. Вам штоле тоже переезжать?
    Да-да, мы с соседями тоже в ожидании. Слышал, что сначала работы по инфраструктуре начнут, а потом уже дома рушить будут.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот моя бабуля рассказывала, что ей на собрании комиссия объяснила про компенсации и новое жильё. Главное - документы чтоб в порядке были! Они какие-то списки собирают сначала.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Марина Игоревна
    Вот моя бабуля рассказывала, что ей на собрании комиссия объяснила про компенсации и новое жильё. Главное - документы чтоб в порядке были! Они какие-то списки собирают сначала.
    А у бабули нет инфы, куда именно нас перевезут? Я вот переживаю, чтобы район хотя бы норм был, а то вдруг за город какой кинут, там и магазинов-то нет...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Яблоня
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.