Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Обновление о реновации на улице Плеханова в доме 14 корпус 3

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Обновление о реновации на улице Плеханова в доме 14 корпус 3

Привет всем! Интересуюсь, может кто в курсе, как обстоят дела с реновацией дома по адресу улица Плеханова, дом 14, корпус 3? Хочу узнать о сроках начала и завершения работ, условиях переселения жильцов и где можно ознакомиться с планом-графиком этих мероприятий. Буду признателен за информацию!

Реновация дома 14 на улица Плеханова, корпус 2: Обновленная информация
    Реновация дома 14 корпус 1 на улице Плеханова: подробности

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я живу рядом, так вот, насколько мне известно, работы должны стартануть в следующем квартале. Уже были уведомления, но конкретных дат никто не говорит. Проще всего зайти на сайт программы реновации Москвы, там все расписано по районам. Или в районную администрацию сходить.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ниндзя
    Всем привет! Я живу рядом, так вот, насколько мне известно, работы должны стартануть в следующем квартале. Уже были уведомления, но конкретных дат никто не говорит. Проще всего зайти на сайт программы реновации Москвы, там все расписано по районам. Или в районную администрацию сходить.
    Сосед, спасибо! Уже чекнул сайт, инфы по нашему дому пока нет, видать, обновлят позже. Пойду, наверно, в администрацию, спрошу.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

По последней информации, что видела на форуме жителей нашего района, реновация нашего дома входит в план на ближайшие два года. Вроде как будут строить новый жилой комплекс неподалеку, куда и переселят на время. Это для того чтобы никто не остался на улице, и условия жизни были приемлемыми. Документы вам должны были раздать с подробностями, проверьте почтовые ящики.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Greta
    По последней информации, что видела на форуме жителей нашего района, реновация нашего дома входит в план на ближайшие два года. Вроде как будут строить новый жилой комплекс неподалеку, куда и переселят на время. Это для того чтобы никто не остался на улице, и условия жизни были приемлемыми. Документы вам должны были раздать с подробностями, проверьте почтовые ящики.
    Классная инфа, спасибо большое! В почте правда что-то было, но я не придал этому значение. Пороюсь в бумагах еще разочек!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Вереск
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.