Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Обновление по проекту реновации 8я улица Соколиной Горы, дом 3

1. Обновление по проекту реновации 8я улица Соколиной Горы, дом 3

Добрый день, уважаемые форумчане! Интересуюсь подробностями реновационного процесса по адресу: 8я улица Соколиной Горы, дом 3. Хотелось бы узнать актуальные сроки и условия переселения. Как будет проходить выбор новых квартир, и что делать, если варианты предложенного жилья не устраивают? Буду признателен за любую информацию из первых рук или ссылки на официальные источники.

Каковы сроки реновации дома по адресу 8я улица Соколиной Горы, дом 20?
    Реновация Дома 19 на 5-й Улице Соколиной Горы

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. Процесс реновации долгий весельщик) У меня друзья переехали только после 2-х лет после анонса. Сначала собрания, потом бумажная волокита... На выбор жилья дадут опции, но чаще все берут что дают, а потом уже меняются, если что.

5. Цитата Сообщение от Тарантул
    Процесс реновации долгий весельщик) У меня друзья переехали только после 2-х лет после анонса. Сначала собрания, потом бумажная волокита... На выбор жилья дадут опции, но чаще все берут что дают, а потом уже меняются, если что.
    Это точно, всё длится вечность. А насчёт обмена - сложновато, не у всех же получается, может, и повезет.

6. Добрый день! Смотрите, есть официальный портал реновации Москвы, там можно отслеживать статус своего дома. Вам надо зарегистрироваться, внести данные и будет вся инфа по срокам и этапам. По поводу нового жилья: обычно предлагают несколько вариантов в пределах вашего района. Если жильё не нравится, можно отказаться, но тогда придётся ждать, пока предложат новое, и этот процесс может затянуться. Будьте готовы к временным неудобствам.

7. Цитата Сообщение от Тигрица
    Добрый день! Смотрите, есть официальный портал реновации Москвы, там можно отслеживать статус своего дома. Вам надо зарегистрироваться, внести данные и будет вся инфа по срокам и этапам. По поводу нового жилья: обычно предлагают несколько вариантов в пределах вашего района. Если жильё не нравится, можно отказаться, но тогда придётся ждать, пока предложат новое, и этот процесс может затянуться. Будьте готовы к временным неудобствам.
    Спасибо за инфу! А не подскажете, насколько оперативно обновляется информация на этом портале? Хотелось бы планировать переезд заранее.

8. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Цитата Сообщение от ElenaWarrior
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.