Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на Боровском проезде, дом 11: сроки и подробности

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на Боровском проезде, дом 11: сроки и подробности

Здравствуйте, уважаемые жители и участники форума! Хочу узнать информацию по программе реновации дома по адресу Боровский проезд, дом 11. Меня интересуют сроки начала работ, условия переселения жителей, а также график и этапы проведения реновации. Очень буду благодарен за подробную информацию от знающих людей или прямо от жильцов этого дома. Заранее спасибо за ответы!

Информация по реновации дома по адресу Боровский проезд, дом 10?
    Каковы сроки и порядок реновации по адресу улица Лобачевского дом 106?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Я тут живу и слышал, что реновация начнется к лету. Вроде как всех предупредят заранее и предоставят временное жилье. Кто знает точнее - подскажите.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JackJack
    Всем привет! Я тут живу и слышал, что реновация начнется к лету. Вроде как всех предупредят заранее и предоставят временное жилье. Кто знает точнее - подскажите.
    Приветствую! Инфу мне соседи кидали, сказали что в мэрии можно уточнить. Или в ЖКХ звони, они должны знать.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Недавно ходила на собрание по реновации, организованное управой. Озвучили план, по которому реновация дома на Боровском проезде, дом 11, начнется уже в этом году, предварительно в третьем квартале. Подробный график и условия переселения нам должны предоставить за месяц до старта работ, так что следим за объявлениями в подъезде и на официальных ресурсах. Жилье на время реновации обещают в соседнем районе, но об этом пока информации мало.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ювелирка
    Здравствуйте! Недавно ходила на собрание по реновации, организованное управой. Озвучили план, по которому реновация дома на Боровском проезде, дом 11, начнется уже в этом году, предварительно в третьем квартале. Подробный график и условия переселения нам должны предоставить за месяц до старта работ, так что следим за объявлениями в подъезде и на официальных ресурсах. Жилье на время реновации обещают в соседнем районе, но об этом пока информации мало.
    Вау, наконец-то дошли руки до нашего дома! Надеюсь, новое жилье будет современным и удобным. Кто-нибудь, может, знает, какие именно "официальные ресурсы" стоит отслеживать?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Гектор
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.