Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подробности реновации по адресу Боровский проезд дом 4

1. Подробности реновации по адресу Боровский проезд дом 4

Приветствую участников форума! Меня интересует актуальная информация по поводу программы реновации, включающей дом по адресу Боровский проезд дом 4. Когда ожидается начало работ, как будет происходить переселение и какие условия предусмотрены для жильцов? Буду рад любым подробностям, потому что прямо живём неспокойно, информации мало.

Каковы сроки и условия реновации по адресу Боровский проезд, дом 22?
    Сроки и подробности реновации по адресу Боровский проезд, дом 20?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. Привет! Вот я как раз тоже из этого дома. Слышал, что реновация начнется не раньше следующего года. Говорят, всем предоставят квартиры поблизости, в новостройке. Но точных дат пока никто не дал.

5. Цитата Сообщение от Ася
    Привет! Вот я как раз тоже из этого дома. Слышал, что реновация начнется не раньше следующего года. Говорят, всем предоставят квартиры поблизости, в новостройке. Но точных дат пока никто не дал.
    Ага, как обычно, всё на "авось". Окна мне уже в щепки вылетают каждый раз, когда мимо автобус проезжает. Надеюсь, переселение не будет "Вася-переселение" и подходят к этому со всей серьёзностью.

6. Добрый день! Я в курсе, что по программе реновации для жителей предусмотрены квартиры с отделкой. Ваш дом входит в первую очередь, так что примерно через два года и стартует переселение. Насчет дат лучше следить за официальными объявлениями от мэрии.

7. Цитата Сообщение от ViktorRiver
    Добрый день! Я в курсе, что по программе реновации для жителей предусмотрены квартиры с отделкой. Ваш дом входит в первую очередь, так что примерно через два года и стартует переселение. Насчет дат лучше следить за официальными объявлениями от мэрии.
    Согласен, все непредсказуемо. Мой знакомый переезжал по реновации, так его новая квартира в таком зачаточном состоянии была – даже стены кривые. Надейся на лучшее, а подготовься к худшему.

8. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Цитата Сообщение от Анна
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.