Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы сроки реновации дома по адресу Нарофоминская улица, дом 13?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки реновации дома по адресу Нарофоминская улица, дом 13?

Живу в доме по адресу Нарофоминская улица, дом 13, и, насколько мне известно, наш дом включён в программу реновации. Хотелось бы узнать, когда примерно начнутся работы по реновации? Интересуют подробности о графике переселения и условиях для жителей. Буду благодарен за любую информацию.

Информация о реновации по адресу Нарофоминская улица дом 10?
    Информация о реновации по адресу Боровский проезд, дом 7?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

На сайте mos.ru есть раздел про реновацию, там обновляют инфу по всем адресам, посмотри там. У нас в доме было похоже - обещали в прошлом году начать, а потом сроки сдвинулись.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Сергей Игнатов
    На сайте mos.ru есть раздел про реновацию, там обновляют инфу по всем адресам, посмотри там. У нас в доме было похоже - обещали в прошлом году начать, а потом сроки сдвинулись.
    Та же фигня была. Ждали-ждали, а работы начались годом позже. Это норма для любых стройок в Москве)))

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже из этого дома. В последнем собрании говорили, что переселение начнётся не раньше следующего года. Все зависит от готовности новых квартир и планов застройщика. Пока советую собирать документы и готовиться к переезду, чтобы потом не спешить.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Шарлотта
    Я тоже из этого дома. В последнем собрании говорили, что переселение начнётся не раньше следующего года. Все зависит от готовности новых квартир и планов застройщика. Пока советую собирать документы и готовиться к переезду, чтобы потом не спешить.
    Ага, и ещё советую завести папочку и туда собирать все бумажки, связанные с реновацией. У моей тётки такие задержки были, а потом беготня с документами – капец какой стресс.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Вадим Бергер
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.