Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Информация по реновации на Родниковой улице, дом 10?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации на Родниковой улице, дом 10?

Добрый день! Интересует подробная информация по программе реновации для дома по адресу Родниковая улица, дом 10. Возможно, кто-то знает сроки начала и завершения реновации, порядок переселения жителей и предоставляемые варианты временного жилья? Если у вас есть опыт участия в программе реновации, буду благодарен за любые подробности!

Информация о реновации на Попутной улице, дом 2?
    Каковы сроки и порядок реновации дома на Нарофоминской улице, дом 9?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, сосед! У нас с вами одна участь, я тоже из десятого. Пока точных дат никто не даёт, но в управе говорили, что должны начать в ближайшие два года. Каких-то подробностей по временному жилью тоже не знаю, всё витает в воздухе... Слышал, что можно будет выбрать между квартирой поближе к центру или доплатой.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Майор
    Привет, сосед! У нас с вами одна участь, я тоже из десятого. Пока точных дат никто не даёт, но в управе говорили, что должны начать в ближайшие два года. Каких-то подробностей по временному жилью тоже не знаю, всё витает в воздухе... Слышал, что можно будет выбрать между квартирой поближе к центру или доплатой.
    Ого, ничего себе сроки... Я в прошлом году спрашивал и мне тоже "в ближайшие два года" отвечали. Думал, уже что-то новенькое известно стало. Надо будет самому заскочить в управу, узнать как там дела обстоят. Спасибо за инфу!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Asterix
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.