Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на Родниковой улице, дом 8 - что нам известно?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на Родниковой улице, дом 8 - что нам известно?

Здравствуйте, жители! Меня интересуют любые детали о реновации дома по адресу Родниковая улица, дом 8. Какие сроки реновации запланированы? Как будет проходить переселение и в каких условиях предстоит жить в период работ? Если кто-то уже сталкивался с этим процессом или имеет актуальную информацию, поделитесь, пожалуйста.

Каковы сроки реновации по адресу Родниковая улица, дом 6?
    Какие сроки и условия реновации по адресу Родниковая улица дом 4 корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет, а я на своем опыте скажу, что эти процессы могут затянуться. У нас в доме обещали за полгода всё сделать, а затянули на год и два месяца. Жили во временных квартирах, условя норм, но не своё всё же. Про Родниковую улицу, дом 8 ничего не знаю, но готовьтесь к тому, что может занять дольше, чем обещают.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Алекса
    Всем привет, а я на своем опыте скажу, что эти процессы могут затянуться. У нас в доме обещали за полгода всё сделать, а затянули на год и два месяца. Жили во временных квартирах, условя норм, но не своё всё же. Про Родниковую улицу, дом 8 ничего не знаю, но готовьтесь к тому, что может занять дольше, чем обещают.
    Ох и новость... Подруга тоже жаловалась, что с реновацией по срокам полный бардак. Будем надеяться на лучшее, а подготовимся к худшему.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Доброго времени суток! Я тут погуглил и наткнулся на официальный сайт мэрии, где о реновации много инфы. Пишут, что для Родниковой улицы, дом 8, переселение планируется начать в следующем квартале. Жильцов перевезут в новые квартиры в тех же районах. Говорят, что всё по фен-шую будет: и кухонька с ремонтиком, и санузел современный. Так что чекайте сайт и будьте в курсе событий!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegReader
    Доброго времени суток! Я тут погуглил и наткнулся на официальный сайт мэрии, где о реновации много инфы. Пишут, что для Родниковой улицы, дом 8, переселение планируется начать в следующем квартале. Жильцов перевезут в новые квартиры в тех же районах. Говорят, что всё по фен-шую будет: и кухонька с ремонтиком, и санузел современный. Так что чекайте сайт и будьте в курсе событий!
    Спасибо за инфу! Удобно, что всё в одном месте собрали, а то по слухам бегать не вариант. Сайт мэрии, значит, будем изучать.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TanyaSky
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.