Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Каковы сроки и условия реновации для дома на улице Матросова, 21?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки и условия реновации для дома на улице Матросова, 21?

Добрый день! Живу в доме по адресу улица Матросова, дом 21, который вошел в программу реновации Москвы. Очень интересует, какие сроки и условия переселения предусмотрены для нашего дома. Может ли кто-нибудь поделиться информацией по данному адресу или рассказать о своем опыте переезда в рамках этой программы?

Информация о реновации дома по адресу Нарофоминская улица, дом 15?
    Реновация на Родниковой улице, дом 8 - что нам известно?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Вроде как график переселения еще не утвердили, по крайней мере мне ничего не известно. Лучше всего обратиться в управу района, там должны знать все подробности. У да, и иногда проводят собрания жителей, так что надо следить за объявлениями в подъезде.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaSun
    Привет! Вроде как график переселения еще не утвердили, по крайней мере мне ничего не известно. Лучше всего обратиться в управу района, там должны знать все подробности. У да, и иногда проводят собрания жителей, так что надо следить за объявлениями в подъезде.
    Ну да, в управе точно инфу дадут, тока время найди туда сходить. А собрания я чет пропускаем все, работа знаешь ли...

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Мы тоже в реновацию попали, недалеко от вас. Всё зависит от планов строительства новых домов, только потом начнут переселять. График меняется, так что точнее всего будет знать ваш ЖСК или ТСЖ.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от const33
    Здравствуйте! Мы тоже в реновацию попали, недалеко от вас. Всё зависит от планов строительства новых домов, только потом начнут переселять. График меняется, так что точнее всего будет знать ваш ЖСК или ТСЖ.
    Спасибки за инфу! Пытаюсь в ЖСК узнавать, но они как на выборы перед думой - сулишь обещания, а по делам ноль.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Мои знакомые переехали по реновации. Говорили, что сначала документы оформляли, потом ждали, когда новый дом построят. Еще и выбирали, куда именно переехать хотят в рамках района. Главное - за всем следить и ничего не пропустить, иначе вас могут куда-нибудь подальше отправить.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Nabrodoff
    Мои знакомые переехали по реновации. Говорили, что сначала документы оформляли, потом ждали, когда новый дом построят. Еще и выбирали, куда именно переехать хотят в рамках района. Главное - за всем следить и ничего не пропустить, иначе вас могут куда-нибудь подальше отправить.
    Серьезно? А как они выбирали, есть какие правила выбора или как повезет, так и переедешь? Очень хочется понять этот момент.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Приветствую! У меня друг жил в доме, который вошел в программу реновации. Он рассказывал, что сначала были заседания с жильцами, где их информировали о предстоящих действиях. Потом начались сборы документов и оценка квартир. Важно соблюдать все сроки и требования, которые озвучивает управа. Также есть возможность получить доплату, если новая квартира будет дешевле старой. О переселении сообщат заранее, так что должны быть еще встречи по этому поводу.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от АлисаВСтранеЧудес
    Приветствую! У меня друг жил в доме, который вошел в программу реновации. Он рассказывал, что сначала были заседания с жильцами, где их информировали о предстоящих действиях. Потом начались сборы документов и оценка квартир. Важно соблюдать все сроки и требования, которые озвучивает управа. Также есть возможность получить доплату, если новая квартира будет дешевле старой. О переселении сообщат заранее, так что должны быть еще встречи по этому поводу.
    Ого, и доплату можно получить? А можно поподробней про это? А то я слышал, что некоторые даже доплачивать должны были...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя