Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сроки реновации дома 5 на улице Матросова и переселения жителей

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки реновации дома 5 на улице Матросова и переселения жителей

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Меня очень интересует вопрос реновации дома по адресу улица Матросова, дом 5. Могли бы вы поделиться информацией о сроках начала работ, условиях реновации и графике переселения для этого дома? Буду признателен за любые подробности или личный опыт по этому вопросу.

Подробности по реновации дома на улице Матросова, 29?
    Есть информация о реновации дома 27 на улице Матросова?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я в курсе, что этот дом включён в программу, но конкретные даты лучше узнать в управе района. Там вас проконсультируют по всем вопросам и дадут график.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Катя
    Привет! Я в курсе, что этот дом включён в программу, но конкретные даты лучше узнать в управе района. Там вас проконсультируют по всем вопросам и дадут график.
    Согласен, в управе всегда актуалка. Сам так свой вопрос решал, всё чётко и по полочкам расставили. Позвони туда, не ошибёшься!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова! Живу рядом, слышал, что реновация начнётся не раньше следующего года. Про переселение точной инфы нет, но вроде как будут строить новый дом поближе к центру, там и переедут. Слыхи такие.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ада
    Здарова! Живу рядом, слышал, что реновация начнётся не раньше следующего года. Про переселение точной инфы нет, но вроде как будут строить новый дом поближе к центру, там и переедут. Слыхи такие.
    Странно, у меня друг оттуда и он говорит, что их уже на конец этого года запланировали. Может, ты что-то путаешь или инфа устарела.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Grimm
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.