Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Реновация 3-ей Филевской улицы в доме 4: Последние подробности

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация 3-ей Филевской улицы в доме 4: Последние подробности

Здравствуйте, уважаемые жители и компетентные эксперты! Интересует актуальная информация о реновации дома по адресу 3-я Филевская улица, дом 4. В какой стадии находится проект? Каковы сроки начала и завершения работ, условия переселения для жильцов и какой предусмотрен график? Если кто-то уже проходил через этот процесс, поделитесь своими наблюдениями и советами, пожалуйста.

Информация о реновации по адресу: 3я Филевская улица, дом 10
    Сроки реновации дома 5 на улице Матросова и переселения жителей

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Пока чёткой инфы нет, вроде как проект затягивается. Сказали, что должны объявить график в следующем месяце. Я бы на вашем месте обратился в управу района для уточнения деталей. Слышал, что могут предложить альтернативное жилье или компенсацию, но это индивидуально.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Аня
    Пока чёткой инфы нет, вроде как проект затягивается. Сказали, что должны объявить график в следующем месяце. Я бы на вашем месте обратился в управу района для уточнения деталей. Слышал, что могут предложить альтернативное жилье или компенсацию, но это индивидуально.
    Подтверждаю, у нас в соседнем дворе та же история. Всё через управу решалось. Получили квартиру в новострое, так что подготавливайтесь к переезду заранее.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktoriaST
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.